Kochevents bei MTB


In unserer Eventküche, mitten in der Schreinerwerkstatt, kochen wir zusammen mit unseren Kunden.
Wir haben dafür die neuesten Geräte von Bora, Miele und Gaggenau eingebaut.
Wir haben auch die aktuellen Armaturen von Blanco, Dornbracht und Wassersysteme von Quooker in Betrieb.

Dazu laden wir Köche aus der Region ein, damit wir unter fachkundiger Anleitung ein Menue kochen und im Anschluss zusammen an der großen Tafel genießen können.

Termine für die Kochevents 2020

  • Mo, 16.03.2020 ab 18.30h
  • Mo, 06.07.2020 ab 18.30h
  • Mo, 19.10.2020 ab 18.30h

Teilnahme nach Absprache und Einladung


Unsere Rezepte zum Download:

Kochevent MTB 18.11.2019 bei MTB mit Phillip Kögel, Küchenmeister
stay wild
Rehrücken mit Rotkohl
stay wild - Menue und Rezepte zum Nachkochen »

Kochevent MTB 01.07.2019 bei MTB mit Phillip Kögel, Küchenmeister
Lammrücken in Tomatenkruste

Lammrücken - Menue und Rezepte zum Nachkochen »

Kochevent MTB 09.07.2018 bei MTB mit Phillip Kögel, Küchenmeister
Caprese 2.0 - Premium dry aged beef - Sommer-Cheescake ...

Menue und Rezepte zum Nachkochen »

Kochevent MTB 08.05.2017 bei MTB mit Phillip Kögel, Küchenmeister
Loup de mer mit gebratenem grünen Spargel, Kalbsrücken mit Frühlingsmorchel und Schwetzinger Stangenspargel ...

Menue und Rezepte zum Nachkochen »

Kochevent MTB 13.03.2017 bei MTB mit Phillip Kögel, Küchenmeister
Bio‐Lachs, Wildkräuter, Möhren‐Ingwerpesto ...

Menue und Rezepte zum Nachkochen »

Kochevent MTB 24.10.2016, Phillip Kögel, Küchenmeister und im Service Alexander Völker - Hausgemachte Gnocci mit Kürbis, Entenbrust & Rehrücken, Steinpilze und Maronen
Dem Herbst auf der Spur »

Kochevent MTB 18.07.2016, Phillip Kögel, Küchenmeister und im Service Alexander Völker - Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Kräuterseitlingen, Involtini vom odenwälder Weidekalb
Dem Sommer auf der Spur »

Kochevent MTB 11.04.2016, Phillip Kögel, Adler Weinheim - Lammkaree mit Salbeignocchi, Meditteranes Gemüse
Rezepte zum Frühlingsanfang »

Kochevent MTB 22.02.2016, Phillip Kögel, Adler Weinheim - Rezepte mit Kabeljau und sous-vide Kochbuch von Miele
Rezepte zur Jahreszeit »

Kochevent MTB 16.11.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim - Spieß von Sankt Jakobsmuscheln und Riesengarnele mit Spaghettini

Rezepte mediterrane Küche »

Kochevent MTB 19.10.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim - Cremesuppe-vom-hakkaidokuerbis
Rezepte Hakkaidokürbis »

Kochevent MTB 05.10.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim - Argentinisches Roastbeef mit Kraüterkruste und Salbeignocchi

Rezepte argentinische Küche »

Kochevent MTB 17.08.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim - „italienische Küche“
Rezepte italienische Küche »

Kochevent MTB 04.05.2015, Thomas Fruhen, sinnliche Gourmetküche Gaggenau - „mediterane Küche“
Rezepte mediterane Küche »

Kochevent MTB 27.04.2015, Phillip Kögel, Adler Weinheim - „königliches Gemüse Spargel“
Rezepte Spargel »